Câmbio

US$: 3.88

€: 4.51

Atendimento 9h até 18:00h

Portugal Gourmet

Portugal Gourmet

Lisboa | Sintra | Sesimbra | Évora | Reguengos de Monsaraz | Fátima | Figueira da Foz | Coimbra | Viseu | Douro | Vila Real | Amarante | Guimarães | Braga | Barcelos | Porto

à partir de 1.490 Euros + Imposto

11 dias

ref.: 045/568

solicitar um orçamento


Gostou? Compartilhe:


Datas de Chegada a Lisboa

2018:
Abril:
15;

Maio: 20;
Junho: 17;
Julho: 15;
Agosto: 12;
Setembro: 09;
Outubro: 07.

 
 
Itinerário

01 º Dia (Sábado): Brasil / Lisboa

Saída em voo com destino a Lisboa. Noite e refeições a bordo.

02 º Dia (Domingo): Lisboa

Chegada ao aeroporto de Lisboa. Recepção e transporte ao hotel. Hospedagem. Às 19h30 na recepção do hotel terá lugar reunião com o guia para apresentação dos participantes. Jantar de boas vindas no hotel com show-cooking de prato tradicional lisboeta.

03 º Dia (Segunda): Lisboa / Sintra / Lisboa

Café da manhã. Saída para a vila de Sintra, Património da Humanidade. Visita ao emblemático Palácio da Pena, estrategicamente construído em local de rara beleza. Regresso a Lisboa com panorâmica da Costa do Sol por Cascais e Estoril. De tarde, visita panorâmica de Lisboa, focada nos principais pontos turísticos da cidade como a Praça do Comércio, Bairro de Alfama com a Catedral e a Praça do Rossio. Destaque para as visitas exteriores da Torre de Belém e do Mosteiro dos Jerónimos, maravilhas arquitetônicas incontornáveis. Tempo para apreciar o famoso pastel de Belém. À noite, Show de fados com jantar num restaurante em bairro típico. Hospedagem.

04 º Dia (Terça): Lisboa / Sesimbra / Évora

Café da manhã. Saída em direção ao Sul cruzando o rio Tejo, para perspectiva do castelo de Palmela com excelente paisagem. Continuação para Azeitão onde visitaremos caves onde se produzem os vinhos das Terras do Sado e o famoso Moscatel, com prova no final. Seguiremos para Sesimbra onde junto à praia será servido o almoço cujo menu inclui o fresco peixe do Atlântico. Visita à fortaleza de Santiago com estupendo panorama sobre a praia e porto pesqueiro. Seguiremos pela Serra da Arrábida e Setúbal, entrando na região do Alentejo, uma das mais conceituadas na produção de vinho e azeite. Chegada a Évora. Hospedagem.

05 º Dia (Quarta): Évora / Reguengos de Monsaraz / Tomar

Café da manhã. Visita pedonal do centro da cidade classificada pela Unesco como Património da Humanidade, com destaque para o Templo romano de Diana. De seguida partimos para vinícola alentejana, para visitar a propriedade onde são produzidos vinhos de superior qualidade. Almoço servido com iguarias do Alentejo acompanhado pelos vinhos próprios. De tarde deixaremos o Alentejo para rumar a Fátima. Hospedagem. Possibilidade de assistir a missa vespertina e à noite a não perder, a procissão das velas.

06º dia (Quinta): Fátima / Figueira da Foz / Coimbra

Café da manhã. Partida para a Figueira da Foz, com panorâmica da zona portuária e da praia até Buarcos e saída para Tentúgal pelo vale do rio Mondego. Visita a pastelaria local, onde terá a oportunidade de acompanhar o processo de fabrico do famoso Pastel de Tentúgal com degustação no final. Continuação para Coimbra. Panorâmica da cidade histórica e estudantil, na margem do rio Mondego e visita ao Centro Interpretativo de Santa Clara, para conhecer o passado e o presente do velho Mosteiro. Restante tempo livre na cidade. Hospedagem. Jantar no restaurante do hotel com destaque para o famoso Espumante e o leitão á moda da Bairrada, região de terras planas ao norte do Rio Mondego.

07º dia (Sexta): Coimbra / Viseu / Douro / Vila Real

Café da manhã. Saída para Viseu. Visita pedonal ao centro histórico, onde se destaca a Catedral. Almoço beirão acompanhado por vinhos do Dão, uma das mais antigas regiões de produção, situada no centro de Portugal. De tarde seguimos para a região do Douro considerada Património Paisagístico da Humanidade pela Unesco, onde visitaremos uma quinta produtora de vinho do Porto, apreciando os vales profundos onde nas suas encostas se produz o famoso néctar que provam no final. Continuação para Vila Real, cidade transmontana onde destacamos a louça de barro de Bisalhães e os doces conventuais. Hospedagem.

08º dia (Sábado): Vila Real / Amarante / Guimarães

Café da manhã. Partida para Peso da Régua. Visita ao Museu do Douro, onde terão oportunidade de conhecer o vasto património da região, localizado em ponto estratégico frente ao rio. Continuação para Amarante. Tempo livre para visitar o conjunto monumental construído pela igreja de São Gonçalo. Almoço gastronó- mico com destaque para os doces tradicionais. À tarde seguimos para Guimarães, berço da nacionalidade portuguesa. Visita à Penha e descida em teleférico até ao centro da cidade. Panorâmica do Castelo e Paço dos Duques de Bragança. Hospedagem.

09º dia (Domingo): Guimarães / Braga / Barcelos / Porto

Café da manhã. Saída para Braga. Visita ao Santuário do Bom Jesus e panorâmica do centro da cidade. Continuação para Barcelos, cidade do famoso galo de Barcelos, símbolo de Portugal e onde pontificam a Igreja Matriz, cruzeiro do Senhor do Galo, Pelourinho e ponte gótica sobre o rio Cávado. Visita a olaria tradicional que fabritca artesanato figurativo típico de Barcelos, com oferta surpresa no final. Almoço típico, composto de iguarias regionais e o famoso vinho verde. Pela tarde seguimos para Viana do Castelo onde haverá tempo para visitar o centro histórico e para compra de recordações. Continuação para a segunda cidade portuguesa: Porto. Hospedagem.

10º dia (Segunda): Porto

Café da manhã. Dia dedicado a visitar a segunda maior cidade de Portugal. Panorâmica com um olhar sobre a Sé, Praça da Liberdade onde se situa a estátua de D. Pedro IV de Portugal (D. Pedro I no Brasil), igreja e torre dos Clérigos, Palácio da Bolsa e Foz com o forte apelidado de “Castelo do Queijo”. Cruzeiro em barco de turismo pelo rio Douro, admirando os bairros típicos e núcleo histórico que foi declarado Património da Humanidade pela Unesco. Visita ainda prestigiadas caves com degustação do famoso Vinho do Porto. Almoço regional. Tarde livre na cidade. Hospedagem.

11º dia (Terça): Porto / Brasil

Café da manhã e traslado para o aeroporto (Quarto disponível até ás 12h00). Fim dos nossos serviços.

 

Serviços Incluídos

Incluído

  • Circuito em ônibus de turismo;
  • Guia acompanhante profissional;
  • Hospedagem nos hotéis previstos ou similares com café da manhã;
  • 9 refeições com água e vinho incluídos: 6 almoços (dias 4, 5, 7, 8, 9 e 10) e 3 jantares (dias 2, 3 e 6);
  • Excursão Sintra, Cascais, Estoril e Lisboa com guia (dia 3);
  • Visita a vinícolas com prova de vinho em: Azeitão, Reguengos, Douro e Vila Nova de Gaia;
  • Visita à Fortaleza de Santiago em Sesimbra (dia 4);
  • Visita a pastelaria com prova de pastel de Tentúgal (dia 6);
  • Visita ao Centro Interpretativo de Santa Clara- -a-Velha em Coimbra (dia 6);
  • Visita ao Museu do Douro em Peso da Régua (dia 8);
  • Visita a Olaria tradicional em Barcelos (dia 9);
  • Cruzeiro em barco de turismo no rio Douro (dia 10); 
  • Traslados de chegada e saída;

 

Não incluso

  • Passagens aéreas;
  • Tudo que não esteja incluído no programa.

 

 

 

 

 

Peça já o seu orçamento no nosso site!


Deixe Um Comentário



 
 

Rua Dr. Rubião Jr. n°84 - Shopping Centro, 2°andar, loja 71 - São José dos Campos, São Paulo

© 1997/2016 Europa Travel Operadora de Viagens e Turismo Ltda. - CNPJ: 14.711.024/0001-63